Wir waren zum zweiten mal im Hotel Liverpool und wiederum sehr zufrieden. Im inhabergeführten Hotel herrschte eine gute und gastfreundliche Atmosphäre. Als besonderes Highlight sehen wir die tollen Emotionsangebote. Wir hatten in diesem Rahmen ein Picknick mit Einheimischen in unserem Paket mitgebucht, welches ein unvergessliches Erlebnis war.
Angenehm fanden wir den täglichen Handtuchwechsel und das von Haus aus freundliche, helle und sehr saubere Zimmer.
Damit kann das Hotel ausserordentlich punkten: superleckeres, typisch italienisches Essen und gute Weine. Die Nudeln in diversen Variationen fanden wir besonders gelungen. Zudem auch abwechslungsreiche Fisch- und Fleischgänge. Auch das Vorspeisenbuffett bot leckere und landestypische Gerichte. Hier bedient zudem der Chef höchstpersönlich.
Stets aufmerksame und freundliche Mitarbeiter im Service. Die Abläufe schienen sehr durchdacht, organisiert und gut auf die Gäste abgestimmt. Die Mahlzeiten waren zeitlich so gelegt, dass auch etwas längere Ausflüge möglich waren. Die Gastgeber kümmerten sich auch vorbildlich um einen Gast mit gesundheitlichen Problemen.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe zu einem schönen Strand. Super geeignet für Ausflüge ins Hinterland. Parkplatz auch in idealer Lage mitsamt einem Fahrradverleih. Auf der Strandpromenade ist immer etwas geboten, vor allem abends gibt es viele Möglichkeiten für Barbesuche, Märkte, ect. Gute Busverbindung zur Altstadt. Die Haltestelle ist nur wenige Meter entfernt.
Es gab Themenabende, bspw. eine Sangria- bzw. Tigelleparty. Es gab auch einmal Unterhaltung bei einem Mittagessen durch einen Akkordeonspieler.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gerti |