Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub direkt am Strand❤️!

Wir waren in der ersten Juliwoche mit unserer Familie in diesem Hotel in Rimini und es war ein wunderschöner Urlaub. Ich reiste mit meinem Mann und unseren zwei Kindern (4 und 7 Jahre alt) und habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre und ist direkt am Strand, nur 40 Meter vom Meer entfernt, was mit Kindern einfach perfekt ist. Der Strand ist ideal für Familien, da es dort einen schönen und gut ausgestatteten Spielplatz gibt, auf dem unsere Kinder jeden Tag mit Begeisterung gespielt haben. Besonders begeistert waren wir vom Essen. Jeden Tag vor dem Mittagessen gab es Degustationen von lokalen Produkten wie Salami, Käse und verschiedene extravergine Olivenöle – eine tolle Idee und geschmacklich wirklich hervorragend. Einige der Öle haben wir direkt im Hotel gekauft und hatten tolle Urlaubsmitbringsel. Das absolute Highlight unseres Urlaubs war jedoch das Abendessen im Strandrestaurant. Mein Mann und ich konnten ein romantisches Meeresfrüchte-Dinner unter einem Pavillon genießen, mit den Füßen im Sand, während unsere Kinder glücklich eine leckere Pizza Margherita gegessen haben. Ein unvergesslicher Moment für die ganze Familie. Es war unser erster Urlaub in Rimini, aber ganz sicher nicht der letzte. Wir werden definitiv wiederkommen, denn dieses Hotel ist perfekt für Familien. Elena 💙

• Auch hier hatten wir alles notwendige und mit der Reinigung waren wir stets zufrieden

• Einfach köstlich!!! Mehr muss man hier nicht hinzufügen!

• Lage & Umgebung
  • Alles was wir brauchten befand sich gut erreichbar in der Nähe, sogar die Metromare Haltestelle (Schnellbuslinie) befindet sich wenige Schritte vom Hotel entfernt welche in Richtung Riccione oder Rimini Zentrum fährt. Unendlich lange Spaziergänge sind vom Hotel aus möglich.

Rundum das Hotel gibt es verschiedenste Sport- und Freizeitangebote. Hier wurden wir stets vom Personal und der Familie des Hotels gut beraten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise