Claudio (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub mit perfekten Gastgebern

Perfekt für ein Urlaub am Strand von jung bis alt. Top Service im Hotel, super Lage fast direkt am Strand. Wir kommen wieder.

• Täglich wird sehr ordentlich gereinigt von sehr nettem Personal. Das Bett war sehr bequem und die Fenster sehr gut. Wir haben von den Geräuschen ausserhalb absolut nichts gehört. Die Klimaanlage funktioniert sensationell. Noch nie hatten wir im Urlaub so ein kühles Zimmer.

• Täglich abwechselnde regionale Küche. Man wird am Tisch bedient. Die Portionen sind mehr als ausreichend.

• Top Service. Ob im Zimmer die Reinigung oder bei Essen. Der Gast steht an erster Stelle.

• Das Hotel liegt ca fünf Gehminuten vom Strand entfernt.

Direkt am privaten Strand gibt es unzählige Möglichkeiten sich auszutoben. Bannenboot, Surfen, Hüpfburgen, Volleyball und Kinderanimation. Um das Hotel gibt es Möglichkeiten zum shoppen und spazieren. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden. In unserem Paket waren drei Ausflüge inklusive. Es war wunderschön.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Claudio