Olaf (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Appartment in Stettin

Gut

Schöne Appartments in Stettin, ca. 2,8 km vom Zentrum entfernt zu einem guten Preis. Läden in direkter Umgebung vorhanden.

• Wir hatten ein 80m2 grosses Penthousemit 2 Schlafzimmern, wobei aber das 2. Schlafzimmer eher ein Matratze hatte (niedriges Bett). Das war nicht so schön. Keine Nachttischlampen im 2 Schlafzimmer. Ansonsten war es aber top, Grosser Wohn/Essbereich mit Küche, Balkon, Bad mit Waschmaschine uns Bügeleisen, Badewanne/Dusche. Alles gut erhalten. War im 10. Stock. Lichtdurchflutet zum Top-Preis

• Sehr schlecht
  • Man konnte für 8 € ein Frühstück bekommen . Das war aber mehr schlecht als recht. Es gab zwar genug zu essen, aber dennoch. Zu 9 Uhr kam eine Tüte mit Wurst, Käse, Brötchen und Brot vom Vortag (zog sich wie Gummi), ein Kasten Eier (roh), Joghurt, Tomaten, Gurke. KEIN Kaffee, kein Tee. Man musste alles selbst zubereiten. Davon haben wir nichts gelesen und es hat auch niemand gesagt. Vielleicht alles zusammen für 8 € Aber wir waren zu dritt und es kostet 8 € pro Person. Lieber vernünftig frühstücken gehen oder selbst einkaufen. Das ist definitiv nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Unkomplizierter Service. Alle wichtigen Codes gab es per sms. Tiefgarage für 30 Zloty extra.

• Ca. 2,8 km vom Zentrum entfernt. Einige Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe. Ansonsten ist die Umgebeung nicht gerade schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife