Achim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne, keine Weiterempfehlung

Schlecht

Das Hotel liegt an einer Landstraße. Ohne mit dem Auto zu fahren war nichts zu erreichen. Das Hotel ist schon stark in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer sind nur teilrenoviert. Das Badezimmer ist noch im 70er Jahre Originalzustand. Aufgrund des niedrigen Wasserdrucks wechselte die Temperatur unter Dusche ständig zwischen heiß und kalt. Der Wasserkasten der Toilette brauchte 10 Minuten bis er wieder voll war. Die Klimaanlage ging ständig unmotiviert an und aus was einem den Schlaf raubte.

• Schlecht
  • Wir hatten im Rahmen eines Arrangements ein Abendessen im Sterne Restaurant inkludiert. Leider war unser Menü drittklassig und entsprach in keinster Weise einer Sternegastronomie. Man hat uns auch nicht informiert das wir nicht das normale Menü bekommen. Die Weinbegleitung war nichts besonderes nur überteuert. Sehr enttäuschend. Wir werden auch noch unseren Reiseveranstalter auf die Mängel hinweisen.

• Die Rezeption war vollkommen unorganisiert. Die einzige positive Ausnahme im Service war die Frühstücksbedienung.

• Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Nach La Spezia braucht man ungefähr 40 Minuten. Sehr schön ist der kleine Ort Boca de Magra auf der anderen Seite des Flusses.

Pool war OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht