Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre!

Sehr liebevoll renoviertes Hotel mit 4 Doppelzimmern. Unser Zimmer war sehr sauber und mit einem modernen Bad ausgestattet.

• (siehe Bewertung Hotel allgemein)

• Wir haben uns jeden Abend bei den zwei Gastronomen Andrea und Novella zum Abendessen angemeldet und wurden köstlich bekocht. Es gab Nudeln, Fisch und Fleisch. Da wir kein italienisch sprechen, haben sich die beiden die Mühe gemacht uns jeden Abend die Speisekarte (mit wechselnden Gerichten) ins Englische zu übersetzen und auszudrucken. Auch vom Frühstück waren wir begeistert. Es gab verschiedene italienische Kuchen, frisches Obst, Butter, Nutella, Marmelade, Weißbrot, heiße und kalte Getränke nach Wunsch, ....

• Was uns besonders gut gefallen hat im Le Petit Chateau war, dass wir von den zwei Gastronomen sehr herzlich empfangen wurden (und vom Hund des Hauses, den wir gleich ins Herz geschlossen hatten). Man fühlte sich ein bisschen wie wenn man bei langjährigen Freunden zu Gast gewesen ist. Wir haben uns oft bei den beiden Ausflugstipps geholt und wurden gleich mit Straßenkarten, Prospekten, etc. versorgt :-).

• Als Tipp: Man darf sich vom Anfahrtsweg nicht abschrecken lassen. Es geht eine ziemlich steile Schotterpiste hinauf zum Le Petit Chateau. Kurzzeitig hatten wir echt überlegt ob wir noch richtig sind oder lieber umdrehen sollen. Als Ausflugstipps: Wir haben uns zuerst eine Tropfsteinhöhle angeschaut, sind dann weiter zur Ölmühle um dort noch landestypische Leckereien als Mitbringsel einzukaufen und haben dann den Rest des Tages am Strand verbracht. Bis zum Strand sind es ca. 15 Minuten. Dort erwartet einen dafür ein feiner Kieselstrand mit glasklarem Wasser. Was uns gut gefallen hat, war dass der Strand nicht mit Touristen überlaufen war

Den Whirlpool, der in den Prospekten abgebildet ist, gibt es leider nicht mehr. Andrea und Novella haben uns erzählt, dass sie den Wellnessbereich leider abschaffen mussten und nun daraus ein weiteres Gästezimmer enstanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2013