Katarina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Unglaublich schön

Kleines, gemütliches Hotel mit toller Lage mitten in Venedig. Von aussen etwas unscheinbar, doch von innen überrascht es mit einer gemütlichen Einrichtung (Klassisch-Venezianisch trifft Moderne). Wir wurden herzlichst empfangen. Zur unseren Überraschung gab es ein Upgrade und wir bekamen eine Junior Suite mit Blick auf Canal Grande! Wunderschönes, grosses Zimmer mit einer einmaligen Aussicht ;-) Das ganze Team ist sehr sehr hilfsbereit, zuvorkommend. Wir bekamen viele Tipps für Ausflüge, gute Restaurants.. Das Frühstück war mehr als ausreichend, es war von allem was dabei, inkl glutenfreie Snacks. Der Cappuccino ist sensationell! ;-) Da wir am Morgen vor dem Frühstücksbeginn abreisen mussten, konnten wir am Vorabend Checkout machen. Wir bekamen sehr grosszügige Lunchbox zum mitnehmen. Top! Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können dieses Hotel herzlichst empfehlen!

• Wow! Tolle Junior Suite. Sehr schön eingerichtet, in Venezianischem Stil, Bad ist modern. Grosszügiger, heller Raum mit hohen Decken. Von Balkon (zwei kleine Balkons) hat man tolle Sicht auf Canal Grande; links die Rialto-Brücke, am anderen Ufer ein Markt. Ob Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang - einfach Klasse. Zimmer inkl Bad sehr sauber. Das Doppelbett sehr gemütlich. Die Aussicht ist phänomenal!

• Frühstück mehr als ausreichend. Toller Cappuccino. Auf Anfrage gibt es auch glutenfreie und laktosefreie Produkte.

• Von Buchung bis Checkout top Service. Keine Frage blieb offen, kein Wunsch unerfüllt. Das ganze Team macht super Arbeit!

• Mitten in Venedig. Etwas versteckt, dadurch ruhig. Zu den wichtigsten Punkten nur wenige Gehminuten. Wer ein Zimmer mit Canal Blick bucht, wird mit einer fantastischer Aussicht belohnt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife