Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Cucina casalinga

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten dieses Landhotel auf Empfehlung von Freunden hin - und wurden nicht enttäuscht. Das Haus liegt am Rande eines kleinen Dorfes - ca. 5 Km vom Lago Trasimeno entfernt (was wegen der dortigen Mücken kein Fehler ist). Zum Anwesen gehört ein schöner, recht großer und gepflegter Garten. Den See kann man sehen. Die Zimmer sind unterschiedlich in Größe, Ausstattung und Preis und sind im italienischen Landhausstil mit antiken Möbeln eingerichtet. Wir hatten ein schön großes - mit allerdings kleinem Bad. Wenn man nicht im Haus essen möchte muß man in die Umgebung fahren. Es kann ein 4-Gänge Menue - auch als Halbpension (die Gänge sind auch einzeln erhältlich) gebucht werden. Für seine Küche ist dieses Haus bekannt. Es gibt klassische Gerichte aus der Region - alles frisch und im Haus zubereitet - selbst die Pasta. Das Zepter hat in der Küche immer noch die über 80 Jahre alte Kochlegende Fernanda in der Hand. Es gibt nicht mehr viele Gelegenheiten das so authentisch zu erleben. Daß die passende Weine vorhanden sind versteht sich, daß diese recht günstig kalkuliert sind ist erfreulich. Wir fühlten uns sehr wohl (und sind dabei etwas schwerer geworden). Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit und ging immer auf unsere Sonderwünsche ein - wobei die Servicequalität - gerade bei Tisch - nicht bei allen Mitarbeitern gleich kompetent ist. Neben dem See kann man als Ausflugsziel in überschaubarer Entfernung z.B. Arezzo, Perugia, Siena, Cortona, Assisi, Montepulciano etc. leicht erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Dieter