Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gäste besser als Freunde behandeln

- Gute Lage in San Pantaleo - Schönes Zimmer mit genügend Platz für unsere Familie - Sehr schöner Pool (unsere Kinder waren begeistert) - Ausgezeichnete Frühstücksqualität im Cafe Nina in toller Lage (einige Probleme bei der Bestellung, siehe unten) - Gute Restaurantempfehlungen und -reservierungen - AUSSERGEWÖHNLICH: Barbara organisierte eine private Bootsfahrt rund um den La-Maddalena-Archipel, die WIRKLICH einen Unterschied für uns machte - ein wunderbarer Tag / außerdem hat sich Barbara die ganze Zeit sehr um uns gekümmert! NEGATIV: - Obwohl wir uns stets sehr bemüht sind, überall wo wir hingehen einen guten Eindruck zu hinterlassen, wurde uns ein 'Brief' mit Worten wie 'verboten', 'strengstens verboten', 'zusätzliche Kosten werden erhoben', 'Strafgesetzbuch' vorgelegt. Der Grund: Am Abend zuvor haben wir unsere Strandkleidung am Pool getrocknet (nachdem wir die Dame an der Rezeption gefragt hatten, ob dies möglich war, was sie genehmigte) / die Art der Worte und die Tatsache, dass uns dies SCHRIFTLICH (!) vorgelegt wurde (" wir haben a Brief in Ihrem Zimmer, Sie sollten ihn lesen") war ziemlich beleidigend und überhaupt nicht angemessen - der Situation nicht angemessen, dem Hotel nicht angemessen, unserer Familie nicht angemessen (wir sind um die Welt gereist, so etwas ist noch nie passiert) . Es hat unseren sehr positiven Eindruck gegenüber diesem Ort und seinen Mitarbeitern fast zerstört. Barbara hat ihr Bestes getan, um dies zu verhindern, aber ich rate WIRKLICH WIRKLICH DRINGEND, Gäste (!) NIE wieder so zu behandeln. - Wie bereits erwähnt, war die Qualität des Essens im Cafe Nina sehr, sehr gut und die Lage am Stadtplatz ist ausgezeichnet; obwohl die männlichen Bedienungen mit ihrer Arbeit völlig überfordert waren, das falsche oder gar nichts servierten - nur die weibliche Bedienung waren in der Lage, vernünftig zu bedienen: sie notierte alles, servierte es, war sehr sehr freundlich! Außerdem versucht das Cafe Nina, Ihr Frühstück auf eine Tasse Kaffee, Orangensaft und Toast zu reduzieren - lassen Sie das nicht zu! ! ! ; dann gibt es Früchte, Caprese etc., die einen fröhlichen Start in den Tag garantieren! Es sollte eine klarere Kommunikation zwischen dem Hotel, Cafe Nina und den Gästen geben, um niemanden einzuschüchtern ("nein, das können wir Ihnen nicht servieren" "ok, jetzt können wir" "das ist wahrscheinlich nicht inbegriffen" usw.). Obwohl wir unseren Aufenthalt in San Pantaleo (und an der Costa Smeralda) wirklich sehr genossen haben, können wir dem Hotel aufgrund der gerade beschriebenen durchaus heftigen Punkte keine 5 Sterne geben. Bitte, bitte behandeln Sie Ihre Gäste anders. Und dann kommen wir gerne eines Tages wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Siehe oben. Die Bootsfahrt, die Barbara organisiert hat, war dagegen der Hammer. Darum immerhin 3 Sterne.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen