Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Niedliches Hotel mit toller Aussicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Bed & Breakfast. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Die Lage der Frühstücksterasse war toll. In diesem kleinen Hotel ist auch eine Gaststätte. Die Gäste, die abends dort aßen, nutzen auch die "Frühstücksterasse" und blickten auf den kleinen Pool. So war es abends ein bischen lauter. Die Zimmer waren schlicht und oberflächlich sauber. Es wurde nicht gewischt, nur gekehrt (und das nicht unter den Betten). Es gab keine kleine Küchenecke. Wir konnten und wollten aber nicht jeden Tag essen gehen, so dass wir uns oft Brot und Belag gekauft und im Zimmer gegessen haben. Dafür habe ich die Minibar ausgeräumt, sonst hätten wir nicht gewusst, wohin mit dem Essen. Ein kleiner Supermarkt ist in 2 Minuten zu erreichen und hat genügend Auswahl. Wir haben pro Nacht knapp 200€ gezahlt, was schon heftig ist. Allerdings waren wir auch oft ganz allein. Wir hatten das Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Terasse oder Balkon war nicht vorhanden, es standen Stühle (für alle Gäste nutzbar) direkt vor dem Poolausgang. Dadurch, dass sehr wenige Gäste da waren, war es sehr angenehm. Es waren genügend Liegen, Stühle mit Tischen und sogar eine kleine Couch vorhanden. Der Ausblick auf das nahe gelegene Bergpanorama ist gigantisch. Strände befinden sich in diesem Teil zu hauf in guter Fahrtnähe. Wir sind viele Strände angefahren. Bei vielen werden hohe Gebühren fürs Parken verlangt. Es gibt einige Privatstraßen und Privatparkplätze, wo man gar nicht als Normalbürger drauf darf. Es gab für uns wenig interessante Ausflugsziele. Tolle Strände, die trotz Wanderweg überfüllt waren, gibts viele. Hier sind die jungen Italiener flotter als z. B. die Normaltouristen auf Mallorca, Menorca und Ibiza (so bald man dort 10 Minuten weit laufen muss, um einen Strand zu erreichen, findet man einsame Strände).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten