Sarah (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte meine Check-In-Zeit vorher per E-Mail angekündigt, woraufhin ich ein OK als Antwort bekam. Auf meiner Buchungsbestätigung stand, dass 10-20 Uhr jemand vor Ort sei. Ich kam gegen 19.40 Uhr an und keiner war da. Ich stand vor verschlossener Tür im Regen. Die Telefonnummer auf der Buchungsbestätigung war inkorrekt, sodass ich niemanden erreichen konnte. Da mich eine nette Bewohnerin des Hauses hineinliess, fand ich an der Haustür im Haus eine weitere Telefonnummer und versuchte es erneut. Als ich jemanden erreichte, meinte er, er sei in ein paar Minuten da. Ich wartete 45 Min. bis endlich jemand kam und mich herein liess. Als ich nach dem versprochenen Wifi fragte, bekam ich eine genervte Antwort, dass es nicht ginge, es aber ohnehin immer sehr langsam gewesen sei. Nach einem Stadtplan habe ich lieber erst gar nicht gefragt. Mein Einzelzimmer war klein und nicht besonders sauber. Mich überkam ein gewisser Ekel, als ich mich abends ins Bett legen musste und viele dunkle Flecken auf meiner Bettdecke entdeckte. Am liebsten hätte ich sofort die Flucht ergriffen, doch meine Kreditkarte war bereits belastet und mir war klar, dass ich von den Zuständigen keinen wiedersehen würde, ohne hinterherzutelefonieren. Auch der Fernseher funktionierte nicht. Das Frühstück bestand - wie gewohnt in italienischen B&Bs- aus abgepackten Croissants und Schokoriegeln. Das B&B ist in ca. 10-15 Min Fußmarsch vom Hauptbahnhof entfernt und ca. 15 Min. Fußweg vom Colloseum. Das ist allerdings auch das einzig Positive. Ich würde dieses B&B niemandem empfehlen und auch nie wieder buchen. In Zukunft lieber Hotels mit 24-h-Rezeption.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out