Iris & Karsten (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes B&B, tolle Lage, fantastische Gastgeber

Bei diesem B&B gibt es nichts zu meckern. Die Lage ist toll, die Gastgeber sehr zuvorkommend, das Zimmer groß und modern ausgestattet. Das Frühstück ist toll und reicht weit über Mittag hinaus. Jeden Morgen bietet sich eine nette Konversation zwischen Gastgeberin und den gerade anwesenden Gästen. Vor der Reise zum Milford Sound sollte man sich ein paar CDs zulegen, der Radioempfang ist ziemlich dünn. Am besten morgens oder spät Nachmittags eine Tour buchen, dann sind die Touri-Busse schon weg. Nicht verzagen, wenn Regen angesagt ist. Die Fahrt zum Milford Sound wird dann von tausenden von Wasserfällen gesäumt, sehr beeindruckend.

• Das Zimmer war groß, das Bett sehr bequem (wieder viel zu viele Kissen). Im Bad gab es eine gute Heizung, wo man die regennassen Klamotten gut trocknen konnte. Vor dem Zimmer gab es Tisch und Bank, wo man einen tollen Ausblick auf den See hatte.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, an unseren zwei Tagen auch abwechslungsreich. Es gab jeden morgen etwas warmes nach Wunsch und frisches Obst. Tip: Die Ingwer-Marmelade probieren...

• Viv ist eine äußerst liebevolle Gastgeberin (während sich ihr Mann aus dem meisten raushält). Man bekommt alles ausgiebig gezeigt und Ausflugstipps gibt es nach jedem Geschmack. Wir hatten uns vorab erkundigt, ob wir die Waschmaschine benutzen dürften - alles kein Problem. Einen extra Wäscheständer gab es auch.

• Viel besser geht's nicht. Das B&B liegt etwas außerhalb von Te Anau (in Richtung Milford Sound) oberhalb des Sees mit tollem Blick. Für Ausflüge insbesondere zum Milford Sound bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2011