- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lodge Afrique war in diesem Jahr unser erster Stop unserer Reise. Ich hatte sie bewusst ausgewählt, da sie sehr "afrikanisch" eingerichtet und dekoriert ist. Die 8 Häuschen verteilen sie in einem wunderschön angelegten, sehr grünen Garten. Wir hatten Haus 7 ganz am Ende. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem bequemen Bett, einem großen Bad mit Badewanne und Dusche, dazu gab es noch eine Außendusche. Safe, Fön, Wasserkocher - alles war vorhanden. Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Das Auto kann man im Innenhof parken. Eine "honesty bar" ist ebenfalls vorhanden, aus der man sich abends bedienen und am nächsten Tag zahlen kann. Das Frühstück war gut, übersichtlich, aber völlig ausreichend. Die Lodge Afrique liegt sehr zentral, man kann zahlreiche Restaurants gut zu Fuß erreichen, auch am Abend. Dieses ist auch absolut problemlos möglich, man muss nur im Dunkeln auf eventuell herumlaufenden Hippos achten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut