Cheryl (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
So fühlt sich Afrika an

Gut

Das Hotel besteht glaub ich aus 8 Lodges mit einem "heudach". Das Hotel ist noch sehr neu und sauber. Die Anlage hat einen kleinen Pool. Gebucht war nur mit Frühstück, allerdings gab man uns die Möglichkeit abends zu grillen. Es waren nur wenige Gäste ca. ab 35j. Es gab eine Bar am Eingang und eine schöne Leseecke zwischen den Pflanzen... Wlan war glaub ich vorhanden, Dies ist ein Malariagebiet, allerdings war an dem tag alles Mosquitofrei....

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und neu afrikanisch eingerichtet. Einzelbett oder Doppelbett möglich. Flatscreen, Wasserkocher, Safe(was anfangs nicht funtionierte, wurde aber schnellstmöglich behoben), kein Föhn,Telefon, Minibar vorhanden. Eine Badewanne, Dusche und eine Außendusche ist vorhanden.

• zum Frühstück hat man die auswahl mit den eiern, bacon, kartoffeln etc. Es gab ein Teller mit wurst und käse, Cornflakes, Joghurt und Obst waren ebenso vorhanden. 2 Obststäfte gab es.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich aber schien noch ein wenig überfordert zu sein. Eher Englischsprachig. Der Besitzer gab viele Informationen über Ausflüge und über die Stadt bzw. die Entstehung der Stadt. Sie haben stets nach unserem Wohlbefinden gefragt.

• Gut
  • Zur nächsten Stadt waren es mit dem Auto nur 5 min. entfernt. Es sind viele Surfer in dieser Stadt, daher ist hier viel für tourismus vorhanden. Einige Geschäfte, wie coffee, Kleidergeschäfte, Souvenirgeschäfte, internet und man hat die Möglichkeit eine Hippotour zu machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife