Aufgelockerte Anlage auf dem Berg. Die Zimmer sind kleine Hütten. Alles sehr offen und doch privat. Hier konnten wir Afrika erleben, ohne die Unterkunft zu wechseln.
Wunderschön ♥️ Der Blick von der Terrasse ist grandios. Die Bilder der Website lügen nicht... Im ersten Moment dachte ich, ah ein Sprung in der Wanne, im Waschbecken, die Schranktür schließt schwer... Völlig egal!! Es war immer absolut sauber und der Charme ist einfach überwältigend. Es gab einen Kühlschrank, einen Fön, ein Safe, eine Wanne, die Dusche auf der Terrasse, ein Moskitonetz und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Keine Nachbarn Wand an Wand.
Das Frühstück: Toast, verschiedene Marmelade, je eine Sorte Käse und Wurst. Müsli, Milch, Joghurt, etwas Süßes wie z. B. Pancakes und Warmes (Ei, Bacon ect). Mittags gab es etwas Leichtes, haha.... Uns hatte eine Portion für zwei gereicht. Am Abend gab es ein Drei-Gänge-Menü mit der Wahl zwischen zwei Hauptgerichte. Und hat es immer geschmeckt und abgenommen haben wir nicht.... 🤣 Das Restaurant, wie soll es anders sein, mit einer wunderbaren Aussicht. Und für kühlere Momente einen Kamin.
Wir waren die einzige Gäste und hatte daher natürlich einen persönlichen Service. Alle Mitarbeiter waren freundlich und und wurde jederzeit geholfen. Besonders die Guides waren unglaublich nett, haben uns viel erzählt und gezeigt. Vielen Dank dafür!!
Die Fahrt vom Flughafen Nelspruit dauert mit dem Auto etwa 1 Stunde. Zum Krüger Nationalpark etwa 45 Minuten.
Elefanten reiten, Ausritt zu Pferd, Massagen, Bushwalk, Game Drives, Ausflüge zum Krüger Nationalpark,ein Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |