Das Hotel ist kein Ramada mehr sondern eine Travelodge!! Zustand und Sauberkeit waren super.Jeden Tag sah man die Angestellten irgend etwas werkeln.Es hatte auch genug Personal.Die freundlichkeit war nicht zu überbieten.Frühstück inkl. Die meisten Leute waren 1 - 2 Nächte da.Verschiedene Nationalitäten. Wir sind Ende Okt. dort gewesen und da war es gegen Abend schon etwas kühl.Davor schon im Mai und diese Zeit ist sicher schöner da die Blumen blühen und der Balboa-Park war eine Pracht.
Die Zimmer sind schön gross.Es war alles vorhanden.Auch ein Spühlbecken im Zimmer da konnte man auch mal etwas auswaschen.Klimaanlage,Kaffeemaschine und Safe vorhanden.Natürlich auch TV mit vielen Sendern. Die Zimmer sind nicht mehr neu aber alles funktioniert und ist blitzsauber.
Ich kann nur unser inkl.Frühstück bewerten und das war sehr gut und jeden Tag alles frisch.Es hatte Bagel mit Cremchese,Waffeln,Toast,Früchte,Kornflaks,Butter und Marmelade,Orangenjus,Tee und Kaffee.
Das Personal war sehr freundlich und zwar in allen Bereichen.Wurde Englisch gesprochen.Die Zimmer sind sehr sauber gereinigt worden und jeden Morgen wurden die Betten frisch bezogen.Da wir 5 Nächte dort gebucht hatten war das schon eine Leistung. Auch hatte es bei der Ankunft ein Körbchen mit Snacks auf dem Zimmer und ein Schreiben mit unserem Namen auf dem wir Willkommen geheissen wurden.
In ca.5 Min ist man auf der Autobahn und kann somit alle Ausflugspunkte in kurzer Zeit erreichen.Auch Flughafen und Zentrum San Diego.Das Hotel ist an einer Strasse aber ich kann nicht sagen ob es laut war da wir das Zimmer hinten raus hatten. 15-20 Min.entfernt Nähe El Canjon ist das Sycuan Casino das zum Essen ein richtiger Geheimtipp war. Dinner-Buffet 10Dollar pro Person und war sehr gut und frisch. Waren mehrmals dort.
Der Pool ist nicht so gross aber dafür ist alles blitzsauber und die Liegen schneeweiss.Geheitzt!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Charlotte |