- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Torres del Paine Nationalpark und wird oft von Gruppen genutzt. Es gibt Mehrbettzimmer und einen großen Eßsaal. Es ist sauber und am Fuße eines großen Berges gelegen.
Es gibt Mehrbettzimmer mit Gemeinschaftsbad und Doppelstockbetten ( ca. 4-6). Die Zimmer sind sauber und die Betten in Ordnung.
Das Essen ist reichlich, aber kulinarisch nicht besonders. Jeder bekommt eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch, Morgens gibt es Brot und Tee
Der Service war in Ordnung, allerdings gibt es sehr viele Gruppen und es geht teilweise sehr turbulent zu.
Die Lodge liegt direkt am Wanderweg "W", inmitten der Natur
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Die Paine Grande ist die größte Zuflucht im Schutzgebiet innerhalb des Parks, mehr als 500 Menschen pro Tag kommen vorbei und das führt dazu, dass manchmal der romantische Sinn der kleinen Berghütte verloren geht. Wir wissen, dass dieser schöne Park im Herzen Patagoniens am Ende der Welt viele Abenteurer aus der ganzen Welt anzieht. Unser Ziel ist es, den besten Service zu bieten, damit Sie Ihre Wanderungen mit unvergesslichen Erinnerungen genießen können. Wir hoffen, dass Sie zurückkehren können, unsere Hütten sind das ganze Jahr über geöffnet. Wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Abenteuer in Torres del Paine. Herzliche Grüße. Jaime Espinoza Carranza Adm. Gral. Refugio Paine Grande Vertice Patagonia