Das Hotel hat eine sehr schöne Aussichtslage und verfügt über einen Swimmingpool und einen SPA - Bereich. Die Bungalows sind sehr weitläufig auf einem großen Gelände verteilt. Man läuft Gefahr, sich auf dem langen Weg zur Rezeption und zum Restaurant zu verirren, insbesondere bei Dunkelheit, da die Beleuchtung sehr schlecht ist.
Mein Zimmer lag - Gott sei Dank - in der ersten Reihe, allerdings war die Aussicht von der kleinen Terrasse durch einen hohen, unschönen Zaun beeinträchtigt. Über die Terrasse lief eine sehr stark frequentierte Ameisenstraße. Die Grünanlage zwischen Zaun und Unterkunft war sehr ungepflegt. Das Zimmer war für die vielen dunklen Möbel zu klein. Der Gipfel war die vollkommen marode Matratze. Bei jeder Drehung sprang mir eine Feder sehr heftig in den Rücken, also habe ich sehr schlecht geschlafen.
Der stilvoll eingerichtete Speisesaal befand sich auf einer schönen Außenterrasse. Das Abendessen war weniger gut. Einige Mitreisende hatten nach dem Verzehr eines Fleischgerichts erhebliche Magenprobleme. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet!
Das Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.
Es gab einen relativ großen Pool und einen kleinen Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |