Aiko (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • Stadt
Kleines, aber sehr schönes Hotel in bester Lage!

Das Hotel ist super zentral gelegen. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Aristoteles Platz oder an der Promenade. Um das Hotel herum findet man unzählige Bars, Restaurants und Möglichkeiten zum Shoppen. Der Besitzer Christos ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer selbst war absolut einwandfrei: sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, inklusive Küche, Klimaanlage und (das finde ich super) mit Fliegengitter vor den Fenstern. (Wir schlafen gern bei frischer Luft und ja, selbst im November gab es noch Mücken.) Nicht aber in unserem Zimmer! :-) Das Frühstück, das wir bei Christos buchten war auch super! Die Bäckerei / Konditorei, die es zubereitet hat, war grandios. Ich würde jederzeit wieder diese Unterkunft buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut angemessen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eines noch: man sollte sich bei der Ankunft nicht von der Straße oder dem Hauseingang verunsichern lassen! Sobald man auf der 4. Etage ankommt, ist man in einer anderen Welt und alles ist perfekt! Im Übrigen: in der kleinen Straße sind zahlreiche Bars und Restaurants, die auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Alles in allem: Super und immer wieder sehr gern!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekt! Sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es wird Frühstück angeboten, das man zuvor bestellen muss. Es wird von einer lokalen Bäckerei zubereitet und vom Inhaber zum Zimmer gebracht.

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Der Besitzer Christos ist sehr freundlich und hilfsbereit und sprich perfekt Deutsch.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Zimmer wird gereinigt, wenn das Schild „bitte reinigen“ an die Tür gehängt wird. Wenn nicht, dann nicht.

• Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mit dem Taxi vom Flughafen problemlos, eine Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe. Ansonsten ist alles fußläufig erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aiko