Ein sehr schönes, neues Hotel mit himmlischen Betten in guter Lage in Chicago. Für eine Städtetour auf höherem Niveau sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, was eine angenehme Größe hatte. Auch das Badezimmer war wirklich groß und schön gestaltet. Großes Highlight war das Boxspring-Bett - wohl eines der besten Hotelbetten, in denen ich je übernachtet habe.
Leider muss ich hier Sonnen auswählen, obwohl ich das gastronomische Angebot nicht beurteilen kann (Rate ohne Frühstück). Wie bereits geschrieben gibt es einen Starbucks im Erdgeschoss, so dass zumindest die Koffeinversorgung stets sichergestellt war.
Alle Interaktionen mit dem Hotelpersonal waren freundlich. Besonders der Herr an der Tür war stets nett und zu einem Schwätzchen aufgelegt. Wir nutzten den Transferservice zum Flughafen bei der Abreise - auch nicht teurer als Uber, jedoch in einem gepflegten, schönem SUV und mit nettem Fahrer.
Das Hotel liegt in der Nähe der Magnificient Mile und damit an einem der besten Ausgangspunkte für eine Stadterkundung in Chicago. Im Hotel befindet sich ein Starbucks, in Laufreichweite gibt es Lebensmittelläden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Spa-Bereich und einen Innenpool im Hotel - beides haben wir nicht genutzt. Ich musste zwischendurch den Business-Bereich nutzen, um nach geschäftlichen Mails zu sehen. Dieser war gut ausgestattet (inklusive Drucker/Scanner) und neuwertig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |