Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht wie erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Aufenthalt in Los Angeles haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da die Lage einfach super ist. Das Hotel ist Bestandteil des ehemaligen KodakTheater mitten auf dem Walk of Fame. Allerdings ist das auch schon das einzige Gute was wir von unserem Aufenthalt in diesem Hotel berichten können. Bis voraussichtlich Ende Oktober finden in dem Hotel Umbaumaßnahmen statt. Der Pool war geschlossen, es war ständig sehr laut und natürlich wurde man über diese Umstände beim Einchecken nicht informiert. Das Bad ist für ein Hotel dieser Klasse viel zu klein und sehr schlecht ausgestattet. Außerdem haben wir Nachts bei der Heimkehr vor unserem Zimmer gestanden, unsere Karten funktionierten nicht mehr und angeblich war jemand ganz anderes in unserem Zimmer eingebucht. Nach einer halben Stunde konnten wir dann aber doch wieder in unser Zimmer. Direkt in dem Gesamtkomplex befindet sich ein Parkhaus, in dem man günstig parken kann und einfach in das Hotel gelingt. Nutzt man den Valetparking-Service des Hotels muss man ca. 200% für einen Stellplatz im gleichen Parkhaus mehr bezahlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis