Nadine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel an guter Lage

Gut

Das Hotel ist eines der grösseren Hotels nahe des Walk of Fame wohin man durch eine Galerie in 2 Minuten gelangt. Eine grosse Hotelanlage. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da das Frühstück im Hotel ziemlich teuer ist. Parkieren durch den Concierge ebenfalls sehr teuer - 38 Dollar pro Nacht. Deshalb besser selber im Parking parkieren. WLAN 25 Dollar.

• Zimmer genügend gross. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Hills und das Schriftzeichen Hollywood. Minibar vorhanden, musste man allerdings wie beim WLAN extra bezahlen, damit man Zugriff hatte. Deshalb nicht genützt.

• Gut
  • Haben wir nicht benutzt, da es in der Umgebung genügend günstigere Angebote ga.

• Gut
  • Sehr Freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Tolle Lage am Walk of Fame. Viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Nach Santa Monica oder Venice Beach ca. 20 Fahrminuten. Sehr viel Verkehr um zum Hotel zu gelangen. Vorallem von Mittag bis ca. 18.00 Uhr. Deshalb am Besten Morgens oder Abends anreisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für das Fitness zahlt man extra.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt