Victor (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Viel Geld, aber das war es uns wert.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sechstes Hotel unserer Rundreise, sehr gut ausgestattet. Sogar die Schubladen waren mit frischem Schubladenpapier ausgelegt. Dusche und Badewanne. Gebucht und erhalten hatten wir ein Zimmer mit (einem traumhaften) Bridge-to-Bridge-View. Die Homepage hatte nicht zu viel versprochen. Sehr gute Lage zu Chinatown und Market Street. Lage und Ausblick waren uns den Preis wert. Viermal übernachtet, außerhalb z. B. auch MacDoof gefrühstückt und gegessen. Super Service von allen Seiten: Valet Parken (sehr teuer) wäre möglich gewesen, da wir unseren Mitwagen aber noch am Anreisetag zurückgeben wollten, haben wir dem ersten Pagen den Wagenschlüssel mit diesem Hinweis in die Hand gedrückt, während der zweite schon unser Gepäck ins Hotel schob. Nach dem Check-In brachte der dritte Page uns (und das Gepäck) aufs Zimmer wo uns erstmal die Luft wegblieb wg Ausblick. Dann wieder runter vors Hotel wo wir den Wagenschlüssel zurückbekamen. Alle Servicekräfte waren freundlich und hilfsbereit, ohne mit ausgestreckter Hand vor einem zu stehen. Trotzdem, bitte Tipping nicht vergessen! Zum telefonieren die Sim-Karte von Cellion besorgt, bequem und preiswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out