- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2010 für neun Nächte Gast im Hotel Les Vagues. Der Urlaub und das Hotel haben uns gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war typisch französisch eher süß und wenig abwechslungsreich (i.W. Croissants, Baguettes, Marmelade, Kaffee - Wurst etc. wäre gegen Aufpreis möglich gewesen). Dafür war das jeweils dreigängige Abendessen durchweg sehr gut (viel Fisch, aber alles nicht zu exotisch). Die Zimmer sind allerdings ziemlich klein - aber dennoch ausreichend. Wir empfehlen die Buchung eines Zimmers mit Balkon. Das Bad war in Ordnung und anscheinend vor kurzer Zeit modernisiert. Zum sehr schönen Strand sind wir knapp zehn Minuten gelaufen. Der nette Ortskern mit Markt, Bars etc. war in einer Viertelstunde zu Fuß zu erreichen. Wir können das Hotel also weiterempfehlen - man muss sich allerdings darüber bewusst sein, dass es sich "nur" um ein 2-Sterne-Hotel handelt, was man vor allem an der Größe des Zimmers merkt. Die Ausstattung des Zimmers war mit LCD-Fernseher und Safe aber o.k. Der Zimmerpreis war hochsaison-typisch an der oberen Grenze für ein Hotel dieser Klasse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut