Hier passt alles - die Lage direkt am See, die tolle Architektur, die ökologische, nachhaltige Bauweise, die wunderschönen und sehr komfortablen Zimmer, das fantastische Essen und die überwältigende Gastfreundlichkeit!
Ein Traum! Weil wir kurzfristig unsere Termine verschoben haben, konnten wir sowohl ein Superior Zimmer als auch ein Deluxe Zimmer kennenlernen - beide sind sehr schön, das Deluxe ist allerdings erheblich größer. Alle Zimmer haben einen Zugang zum Balkon oder zur Terrasse. Alles ist auf Nachhaltigkeit angelegt, schöne Holzböden und überall tolle Fotos. Die Betten sind aus massivem Holz mit sehr guten Matratzen, im Bad eine tolle Dusche
Einfach nur lecker! Tolles Frühstück und abends haben wir ebenfalls in der Lodge gegessen, weil das Angebot einfach so gut war. Alles wird frisch gekocht aus lokalen Zutaten.
Einfach toll! Der deutsche Bseitzer Jens und seine burmesische Frau kümmern sich liebevoll und bestens um ihre Gäste. Sie organisieren Ausflüge zu den Bergdörfern und auch die Weiterreise - wir sind z.B. von Loikaw aus zum Inle See weiter gereist, Taxi nach Pekon und Boot nach Nyaungshwe wurde von der Lodge organisiert.
Etwas außerhalb des kleinen Ortes, direkt an einem See. Absolut ruhig und sehr idyllisch. Und jeden Abend gibt's einen tollen Sonnenuntergang hinter dem See. In den Ort kommt man mit dem Fahrrad oder dem Tuktuk. Der Flughafen ist nicht weit weg - da aber täglich nur ein einziger Flug ankommt, stört das überhaupt nicht. Man wird kostenlos am Flughafen abgeholt. Von Loikaw aus kann man fantastische Ausflüge zu den Bergvölkern machen - alles noch sehr untouristisch!
Man kann Loikaw selbst erforschen, mit dem Motorroller, Fahrrad oder Tuktuk, man kann tolle Ausflüge in die Umgebung machen. Der Tourismus steckt hier noch sehr in den Kinderschuhen, umso mehr freuen sich die Menschen, wenn Touristen aus dem Westen zu Besuch kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Renate |