Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel am Hang, jedoch zu kalt in Lobby und Pool

Das wird eine der schwierigeren Bewertungen. Ich versuche fair zu bleiben, es war jedoch unter dem Schnitt zu sehr unter dem Preis Leistungsverhältnis, als dass ich es empfehlen könnte. Tatsächlich liegt es am Ende von Champagner Weinbergen. Das war auch unser Plan. Das die kompletten 3 Tage Dauernebel mit Sicht von wenigen Metern zu Silvestern herrschte, dafür kann natürlich auch das Hotel nichts. Dann würde man sich jedoch auf die Wellness Landschaft freuen: Die zwei kleinen Saunakabinen sind am Nachmittag völlig überfüllt, man sitzt, wie auch viele andere Bewertungen schreiben, wie die Hühner auf der Stange. Dann länger schwimmen im Außenpool? Fehlanzeige! Dieser war so kalt das niemand, aber auch wirklich niemand da mehr als ein paar Minuten war. Eine zu große Enttäuschung, auch andere Gäste mit denen wir sprachen bemängelten diesen eher als eiskaltes Tauchbecken statt Schwimmbecken nutzbaren Pool. Handtücher waren mehrfach aus und wurden dann irgendwann nachgelegt. Die, leider auch sehr hochpreisige, Massage war jedoch sehr gut. Die Zimmer sind sehr auch sehr schön eingerichtet. Entgegen anderer Berichte mag ich die indirekte eher gedimmte Beleuchtung. Ein Minus bekommt, sehen Sie es mir nach, jedoch das Silvester Menü. Viele Gänge haben gar nicht geschmeckt, das zu wenige Personal, was auch am Vorabend in der völlig überteuerten Bar ebenfalls sehr sehr negativ auffiel, war irgendwann völlig überlastet. Fast keiner der Tische hat es vor Mitternacht durch´s Menü ´geschafft´. Auch die Champagner, mitten in der Champagne, empfanden wir als völlig überteuert. Und haben dann lieber den gekauften Champagner zu Mitternacht auf dem Zimmer getrunken. Am nächsten Tag hatten wir beide Magen Darm Probleme. Keine Ahnung ob das die tatsächlich auch schon komisch gerochenen Krabben etc. waren. Generell: Das Hotel war schlecht beheizt. Man hat in der Lobby gefroren! Da sitzt man, soll viel Geld für Bar Getränke und Bar Food ausgeben und friert. Ein Unding. Da wir unter dem Strich mehr unangenehme als hervorragende Erlebnisse hatten, von einer österreichischen Hotelkette somit enttäuscht waren, empfehle ich das Hotel, zumindest im tiefsten Winter/Silvester, nicht.

• Wellness
  • Sport