Debbie Denise (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein einfaches Hostel -> sehr gutgelegen

Das Personal war freundlich . Das Hostel ist sehr einfach. Badezimmer etc.waren sauber. Allerdings die Zimmer im ersten Stockwerk sind wegen der lauten Musik von der Bar eine Zumutung !, Hätte ich am nächsten Tag das Zimmer nicht wechseln können -> wäre ich dort nicht geblieben !!!

Das erste Nacht war ich in einem 6-er Zimmer mit 5 Männer -> das wäre noch gegangen, aber das Zimmer war direkt über der Bar...und es hatte laute Musik bis 24:30, Der Bass war so laut und ich konnte trotz Müdigkeit nicht einschlafen. Am nächsten Tag konnte ich zum Glück das Zimmer wechseln -> in den 2 Stockerk -> hier konnte man die Musik nicht hören. Das Zimmer hatte 4 Betten und war einfach mit einem Brett, wo man Sachen draufstellen konnte. Man hatte auch eine Lampe und ein abschliessbarer Schrank für Wertsachen.War auch sauber . Für den Preis sehr gut.

Das Personal war freundlich. Sie nahmen mich ernst und haben mir versprochen am nächsten Tag , könne ich das Zimmer wechseln -> was auch denn gut geklappt hat. Sie haben sich auch entschuldigt für die laute Musik -> war allerdings ein schwacher Trost!

wir waren zu viert --> war sehr einfach , aber für den Preis gut.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife