Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für einen Zwischenstopp

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Busfahrt von San Francisco nach Los Angeles verbrachten wir eine Nacht im Hotel Lompoc Valley Inn & Suites in Lompoc. Die Stadt Lompoc ist das Zentrum der Blumen- bzw. Blumensamenzucht und eine saubere und gepflegte Stadt, die gerade von Frühsommer bis Herbst, wenn die Blumen blühen, zu einem kurzen Besuch einlädt. Nicht umsonst wird Lompoc die "Blumensamen Hauptstadt der Welt"genannt, denn die meisten Blumensamen der Welt stammen angeblich von dieser Gegend. Nicht weit von Lompoc entfernt befindet sich die Vandenberg Air Force Base (VAFB). Die Vandenberg Air Force Bace ist eine Luftwaffenbasis der US Air Force, die ausschließlich als Raketenstartplatz dient. Check-In und Check-Out klappten wie in allen bisherigen Unterkünften, einwandfrei im Hotel Lompoc Valley Inn & Suites. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem Doppelbett. Unser Zimmer hatte u.a. Kühlschrank, Mikrowellengerät, Fernseher, Kommode, Schrank, Haartrockner und Bügeleisen. Dusche, WC und Waschbecken waren getrennt in verschiedenen Räumlichkeiten. Dusche mit WC war etwas klein. Das Zimmer war in einen sehr sauberen Zustand. Der Frühstücksraum befand sich in einem Nebengebäude der Hotelanlage. Die Auswahl beim Buffet war in Ordnung, für amerikanische Verhältnisse war es sogar ein sehr gutes Frühstück. Im Hotel Lompoc Valley Inn & Suites befindet sich auch ein Fitnessraum und ein Swimmingpool. In unmittelbarer Nähe des Hotels befand sich der große Supermarkt Albertson und das Kaufhaus Ross. Wir waren mit der Unterkunft im Hotel Lompoc Valley Inn & Suites Lompoc sehr zufrieden. Auf jeden Fall ist es eine Empfehlung für einen ruhigen Zwischenstopp.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe