Das Hotel ist wie die meisten Hilton Hotels, in denen wir waren wirklich ausgezeichnet. Was ich ganz besonders beim Hilton schön finde, ist es, wenn man reinkommt man einen wunderbaren Duft in der Nase hat den man am liebsten zu Hause auch hätte und die Betten so gemütlich sind und die Bettwäsche so Einmalig ist, dass man das auch am liebsten zu Hause hätte. Wir würden auf jeden Fall immer wiederkommen, insbesondere zur Weihnachtszeit. Es war wirklich ganz toll geschmückt und es gab sogar eine Aufführung mit einer Schulgruppe, die dort gesungen hat. Das war wirklich ganz ganz süß. Es gab an einem Abend auch ein großes Event. Eine Benefizgala und wir hatten erst Angst, dass man es eventuell hören konnte, aber man hat davon gar nichts gemerkt. Man hat nur ein paar Sehr, sehr gut gekleidete Gäste in der Lobby gesehen und dann auch nichts mehr gehört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich sehr schön, sehr geräumig und von hoher Qualität zudem auch sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein riesengroßes Fenster mit Blick auf dem Park.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir hatten die VIP Lounge und konnten da abends eine Kleinigkeit essen und morgens frühstücken. Da war die Auswahl wirklich sehr gering. Das Abendessen konnte man nicht als Abendessen bezeichnen. Das war wirklich eher nur ein kleiner Snack das sollte man einfach vorher wissen. Das Frühstück war oben auch nicht so besonders. Es war halt sehr klein. Am letzten Tag sind wir dann nach unten zum Frühstück gegangen da war es natürlich etwas voller und es gab auch mehr Auswahl aber jetzt auch nicht immens viel Auswahl aber wir würden sagen, dass das für einen Stadt Aufenthalt mehr als ausreichend war.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr freundlich zu uns und hat uns auch geholfen, weil wir vergessen haben, unseren UK Stecker mitzunehmen. Somit konnten wir unsere Handys netterweise an der Rezeption laden. Sie haben wirklich versucht uns jeden Wunsch oder jedes Bedürfnis zu stellen.
Vorname: | Kim-Marvin |