Patrick (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophe im 5-Sterne-Hilton-Hotel - nie wieder!

Sehr schlecht

Ich hatte leider das Pech in einem Eckzimmer (fürchterlicher Schnitt) mit schlechtem Blick zu landen. Das Zimmer bzw. der Teppichboden waren schmutzig und der Blick nach draußen mies. Die Krönung war der Lagerraum für das Servicepersonal direkt nebenan, wodurch es selbst in der Nacht immer wieder laut wurde und ich nicht ruhig schlafen konnte. Katastrophe! Wäre ich mehr als eine Nacht in dem Hotel, hätte ich definitiv auf einem Zimmerwechsel bestanden. Als Hilton-Member und für einen Tarif von 350€ für eine Nacht absolut indiskutabel. Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben, ich hatte Pech mit meinem Zimmer. Alt, schmutzig, in einer Ecke gelegen, schlechter Schnitt, kaputtes Bad (immerhin das Wasser hat funktioniert).

• Schlecht
  • Schlecht. Das Hotelpersonal war selbst Abends um 21 Uhr noch total überfordert, obwohl kaum Gäste ein- oder ausgecheckt haben. Ich wollte einchecken und direkt die Rechnung bezahlen, um am nächsten Morgen Zeit zu sparen. Dieser einfach Move - der sonst in keinem anderen Londoner Hotel ein Problem war - hat das Personal scheinbar total überfordert. Ich wurde letztlich vom Personal gefragt, warum ich sowas überhaupt mache. Sorry, aber auch das ist für ein 5* Hotel völlig inakzeptabel.

• Gut
  • Immerhin die Lage nahe des Hyde Park ist gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht