- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im März eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Verkehrsanbindung könnte nicht besser sein, Bushaltestellen direkt vor der Tür und innerhalb von 5 Gehminuten ist man in der U-Bahn-Station mit direkter Anbindung nach Heathrow. Etwas ältere Bausubstanz, allerdings ist im Inneren alles sehr modern und ansprechend gestaltet. Die Executive Lounge im 1. Stock war okay, aber nichts besonderes. Unser Zimmer im 21. Stock war ausreichend groß und gemütlich, der Ausblick ging in Richtung Südosten mit Blick auf den Buckingham Palace. Auch die Sauberkeit entsprach unseren Ansprüchen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, dieses war hiltontypisch sehr umfangreich und schmackhaft. Auch das Abendessen im "Trader Vic's" war sehr gut, ausgefallene Speisen in großartigem Ambiente. Das Personal war in allen Bereichen generell freundlich und zuvorkommend, allerdings teilweise etwas reserviert. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Tatsache, dass es in einem Hotel dieser Kategorie kein kostenfreies WLAN gab, aber für einen Tag ist das zu verschmerzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut