Wundervolles Hilton Hotel mit Blick auf den Hyde Park im Zentrum von London. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist sehr gut! Es ist fünf Minuten zu Fuß von der U-Bahnstation Hyde Park Corner entfernt.
Mein Zimmer war das größte Zimmer, das ich in einem Londoner Hotel gefunden habe. Es war ein Standardzimmer, keine Suite. Ich übernachtete in Zimmer 822. Es hatte zwei Einzelbetten, einen großen Fernseher, einen Schreibtisch, einen Sessel, einen Kühlschrank und eine Dusche / Badewanne.
Ich bin ein Hilton Diamond Mitglied und das Frühstück war kostenlos. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Ich hatte ein komplettes englisches Frühstück, gefolgt von einer Auswahl an Obst. Der Service war schnell und höflich.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Sie haben alle meine Fragen beantwortet. Ich musste nicht warten.
Das Hotel liegt an der südöstlichen Ecke des Hyde Park im Zentrum von London. Es ist nur fünf Gehminuten von der U-Bahnstation Hyde Park Corner der Piccadilly Line entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Fitnessraum. Es hat auch eine Sauna und ein Dampfbad und einen Friseursalon, aber ich habe keine davon genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |