Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in toller Lage - weiterzuempfehlen!

Schlecht

Zimmer sind sehr klein, aber sauber und alles ist neu renoviert. Flachbildschirme in jedem Zimmer vorhanden. Durch unsere späte Anreise bekamen wir sogar eine Zimmerkategorie höher. Desweitern sind Schränke, Nachttische und ein tolles, sauberes Badezimmer vorhanden. Es gibt W-Lan im Hotel, was allerdings kostenpflichtig ist. Telefone auf den Zimmern gibt es nicht. Man kann sich an der Rezeption Adapterstecker gegen Kaution ausleihen.

• Siehe oben. Zimmer sind sehr klein, aber sauber und alles ist neu renoviert. Flachbildschirme in jedem Zimmer vorhanden. Durch unsere späte Anreise bekamen wir sogar eine Zimmerkategorie höher. Desweitern sind Schränke, Nachttische und ein tolles, sauberes Badezimmer vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Kontinental Breakfast, wie woanders auch. Das ist aber echt grottig, wir waren meist bei Mc Donalds oder Burger King um die Ecke frühstücken. Es gab nur Toast, Butter und Erdbeermarmelade. Das war es dann. Für den doch recht hohen Preis hatten wir etwas mehr erwartet.

• Naja, die Empfangsleute sind sehr nett und hilfsbereit, der Rest des Personals aber eher maulfaul und grummlig. Ansonsten jeden Tag gemachte Betten und geputzes Bad. Handtücher werden allerdings nur aller 2-3 Tage gewechselt. Das Personal ist größtenteils russisch, aber spricht fließend Englisch.

• Direkt in einer ruhigen Seitenstraße im Ortsteil Bayswater von London, um die Ecke hat man Alles. U-Bahn-Station (nur 10 min in die Stadt), Geschäfte, Supermärkte, Gemüsehändler, Pubs, Bars... Einfach super!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife