- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also wer sich die bilder im Internet ansieht und dann in das "gemütliche 1Sterne Hotel (wo auch immer sie deisen Stern her haben) kommt, trifft erstmal der Schlag. Im Foyer der Rezeption wird man von reizenden Betrunkenen empfangen, die einen netterweise zu weiteren Saufgelagen auf ihrem Zimmer einladen. Aber das dicke Ende kommt erst ncoh: DIE ZIMMER & SANITÄREN EINRICHTUNGEN!!!! Aber an dieser Stelle sei noch nciht zu viel verraten... Ich rate dringend von diesem Hotel ab, dann doch lieber Jugendherberge!!!
Wieso überhaupt Sonnen???? Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll?? Bei den eckelhaften sanitären Anlagen (Faustgroße Löcher in den Duschtrennwänden, keine Tür von den Wc`s zum Flur hin, nicht-funktionierende WCspülungen,Schimmelpilze)oder bei den "gemütlichen" Zimmern (Löcher in den Wänden, eckliger Teppich, verdreckte+verrostete&nicht funktionierende Heizungen,verschimmelte Fenster,zügige Fenster und Türen)???????? Da ist es dann auch cniht weiter schlimm gewesen, dass wir das versprochene Radio nicht auf dem Zimmer hatten, weil wir uns eh so wenig wie möglich dort aufhalten wollten!
Toast, Marmelade, Butter, Kaffe und Tee aus der Maschine, o-Saft und Cornflakes... absolut ok für nen Städtetrip!!
Die Rezeption ist 24H besetzt und es gibt auch einen Wachdienst. Zimmerreinigung??Also die Betten wurden gemacht, jedoch wurde, falls gesaugt wurde, der Platz unter den Betten vergessen... Umgang mit Beschwerden: Kann man so nicht nennen, weil Beschwerden über 24H laufende und lärmende Lüftungen als "WUNSCH" an der Rezeption zwar vermerkt, aber nicht erfüllt worden sind.
Das Hotel liegt mitten im Touristenviertel Bayswater und ist deshalb schon ideal für Ausflüge und Erkundungen. Eins der wenigen positiven Eigenschaften des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife