- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Bayswater gibt es viele dieser 3 Sterne Hotels. Während wir letztes Jahr eher schlecht gewählt hatten, waren wir dieses Mal überzeugt. Das Hotel wurde 2008 renoviert, die Baularbeiten waren während unserer Anwesenheit (Silvester 2008) wohl abgeschlossen. Für Urlauber, die tagsüber eh nicht im Hotel sind ist das Hotel absolut zu empfehlen. Die Lage ist echt super. Das Viertel hat Supermärkte, ein Einkaufszentrum, verschiedenste Restaurants und Fastfoodketten (Burgerking, Pizza Hut, McDonalds usw.) und mehr Souvenirshops als die Welt braucht. Die Anbindung ist super, zwei wichtige Ubahnlinien (Circle+Central) sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Hydepark ist 5 Minuten entfernt. Das Personal ist nett und hilfsbereit, nur die Putzfrau hat wohl ihre Berufung verfehlt. Zum Frühstück gibt es Toast, Croissants, diverse Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli und verschiedene Corn Flakesorten. Die Qualität war durchaus in Ordnung. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leitungsverhältnis und die Lage macht den das kleine Sauberkeitsproblem durchaus wieder wett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht