Martina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für Sightseeing-Tour durch London

Das London Lodge Hotel ist ein eher kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Das Hotel selbst ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Es ist ein sehr sauberes Hotel und freundliches Hotel. Nationalitäten findet man hier bunt gemischt. Eingeschlossen war in unserem Aufenthalt Frühstück mit Toast, Croissants, Marmelade, Müsli und Obst.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein, jedoch für einen Sightseeing-Trip vollkommen ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht und das Bad war in einwandfreiem Zustand. Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden. Es wurden kostenlos Kaffe und Tee im Zimmer zur Verfügung gestellt. In der Nacht konnte man trotz offenen Fensters sehr gut schlafen, da wenig Lärm zu hören war. Um unsere elektronischen Geräte zu verwenden benötigen wir jedoch einen Adapter, den stellte uns jedoch das Hotel kostenlos zur Verfügung. Minibar war reichlich gefüllt. Preise hierfür waren angemessen. Fernsehprogramme waren jedoch nur in Englisch.

• Im London Lodge Hotel gibt es einen Frühstücksraum, der am Abend auch als Restaurant genutzt wird. Dort kann man sich verschiedene kleine Speisen bestellen. Zum Frühstück bekommt man Kaffee, Tee und Säfte in unbegrenzter Menge. Des weiteren sind Toast, Croissants, Marmelade, Müsli und Obst in unbegrenzter Menge im Preis inbegriffen. Wenn man Eier, Käse oder Schicken wünscht, kann man sich dieses dazukaufen. Der Frühstücksraum wirkte sehr sauber. Toast, Croissants und Getränke wurden frisch an den Tisch geliefert.

• Bei Ankunft im Hotel haben wir an der Rezeption gleich Informationen zu den Frühstückszeiten, Einkaufsmöglichkeiten, U-Bahnstationen bekommen. Bei Abreise wurde uns die U-Bahnroute zum Flughafen zusammengestellt, da unser Rückflug sehr früh am Morgen war und dort noch nicht alle U-Bahnen gefahren sind. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat uns mit U-Bahn-Plänen und Straßenkarte ausgestattet. Das Personal spricht Englisch, jedoch sehr langsam um auch als Deutscher etwas zu verstehen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Die U-Bahn-Station Earl`s Court ist ca. 5 Minuten entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es mehrere Pubs und Restaurants ebenso einen Supermarkt in dem man sich mit allem möglichen eindecken kann. Die U-Bahn-Station bietet die Möglichkeit mit der District Line direkt ins Zentrum der Stadt zu fahren oder auch mit der Picadilly Line auf direktem Weg zum Flughafen Heathrow zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife