- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren über Silvester in London für 4 Nächte und haben uns im Vorfeld im Marriott Kensington eingebucht. Im Internet in diversen Buchungsportalen macht das Hotel wirklich einiges her und auch der Name der Hotelkette verspricht einiges aber wir waren leider eher enttäuscht als zufrieden. Die Zimmer sind sehr veraltet und die Heizung funktionierte nicht. Haben dann ein neues Zimmer bekommen, indem die Heizung aber nur Vollgas ging oder gar nicht. Alles in allem werden wir bei unserem nächsten Londonaufenthalt (der sicher irgendwann kommen wird) ein anderes Hotel ausprobieren.
Kommen wir hier zum größten Manko: Die Zimmer. Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr veraltet und entsprechen überhaupt nicht mehr den Bildern auf den Buchungsseiten im Internet. Zimmer sind sehr klein, aber das ist noch OK für ein Stadthotel und ist ja überall so für ein Standard Doppelzimmer. Als wir eincheckten bekamen wir ein Zimmer im unteren Bereich des Hotels am Ende von vielen Konferenzräumen. Wir wunderten uns schon warum ein externer Heizlüfter im Raum stand. Der Grund war dass die Heizung kaputt war. Nach mehrmaligen anrufen bei der Rezeption kam der Hausmeister, der aber überhaupt keine Ahnung hatte von der Technik. Nach aktiven nachfragen meinerseits bekamen wir dann ein neues Zimmer im ersten Stock. Neues Zimmer, selbes Problem. Die Heizung funktionierte entweder auf Vollgas oder überhaupt nicht. Dazu kam dass im Gang vor den Zimmern die ganze Zeit Essensreste vom Zimmerservice standen die ewig nicht weggeräumt wurden. Somit stank der ganze Gang nach Essen.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht aber von außen sah dieses sehr gut aus. Es befand sich auch ein Mini Starbucks direkt im Hotel, sodass man sich in der früh gleich noch seinen Kaffee mitnehmen konnte.
Die Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und bemüht. Da gibt es nichts zu meckern. Bei Problemen im Zimmer hat man sich umgehend bemüht.
Die Lage vom Hotel ist recht gut. Zu Fuß sind es nur wenige Gehminuten zur nächsten Ubahn Station und direkt daneben befindet sich ein Lebensmittelladen wo man sich noch eindecken kann mit Getränken, Essen, etc. Wenn man einen längeren Spaziergang einplanen möchte läuft man in ca. 30 Minuten direkt zum Harrods und an den HydePark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife