Preis Leistungsverhältnis stimmt! Es ist nah an der UBahn Station und man kann von hier aus wirklich alles gut und schnell erreichen. Der Hydepark liegt nur ca 5 Minuten zu Fuß entfernt, genau wie ein Supermarkt und kleine Restaurants. Wenn man über das Inventar und die Unsauberkeit hinweg sehen kann, ist dieses Hotel wirklich ausreichend und Vorallem sehr zentral! Das Sofa an den Armlehnen gerissen/kaputt. Hinter den Türen und an den Fenster war leider alles voll Staub. Es wurde nicht einmal mit dem Lappen drüber gewischt. Haare vom vorherigen Gast lagen auf dem Badezimmerboden. Schade - altes Inventar ist die eine Sache, aber Sauberkeit kann so einfach sein!
Das Bett war 1,40m. Für manche vielleicht ein Kriterium. Das Ledersofa hatte Risse an den Armlehnen. Die Sauberkeit lässt zu 1000% zu Wünschen übrig. Haare vom Vorgänger, Dreck und Staub in jeder Ecke. Wir hatten leider das Pech, dass sogar die Wände dreckig waren. Leider war es die Stelle wo das Bett stand. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Fenster war nicht ganz dicht. Das Bett steht direkt vor dem Fenster, so dass man je nach Windstärke kühl war.
Zum Service können wir nicht viel sagen. Wir haben diesen nicht genutzt. Allerdings gibt es 2 Sonnen Abzüge. Uns wurde gesagt die Rezeption ist 24 std geöffnet. Als wir morgens um 3h auschecken wollten, war die Türe verschlossen, erst nach mehrmaligem klopfen (da keine Klingel sichtbar) kam uns genervt ein Mann entgegen, der unsere Key-Card nahm und die Türe wieder schloss. Ein weiterer Punkt war, dass kein Personal während unseres Aufenthaltes das Zimmer gereinigt hat. Hier wurde nicht einmal der Mülleimer geleert, das hätte ich mir schon gewünscht.
Die Lage war wirklich gut! Sehr zentral gelegen. Supermärkte und kleine Geschäfte waren auf der Parallelstrasse und fussläufig erreichbar. Der Hydepark ist ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Eine Bahnhaltestelle, sowie Bushaltestellen sind genau so gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife