Svenja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung des Hotels bis Oktober 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Quality Hotel Wembley

Sehr schlecht

Unsere Erwartungen waren nicht hoch, aber das war unter aller Sau! Toilette im Eingangsbereich völlig im Eimer, nicht mal die Kabinen konnte man abschließen! In unserem Zimmer gab es kein heißes Wasser in der Dusche, zudem war es sehr dreckig. Im Zimmer unserer Mitreisenden gab es überhaupt kein Wasser in der Dusche! Es waren noch Spuren von den "Vormietern" im Toilettenbereich zu finden^^ Man hatte Angst die Fenster zu öffnen, weil sie sehr alt und zerbrechlich wirkten! Vom unfreundlichen Personal, das einen, während man das Frühstückt "genießt" , vom Tisch scheucht, oder genervt ist, weil jüngere Kinder kaum Englisch sprechen, will ich gar nicht mehr erzählen^^ Die Fahrstuhltüren waren teilweise völlig verzogen und im Treppenaufgang lagen Müll und Knochen! Ja, KNOCHEN!!! kein Kommentar^^ Denkt euch euren Teil!

• Schlecht
  • Größe ok, Betten ok, Ausstattung ok.......aber was Sauberkeit bedeutet, müssen die erst noch lernen!

• Schlecht
  • Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet gab es absolut nicht....und auch sonst mehr schlecht als Recht!

• Sehr schlecht
  • Zimmereinigung und Co sind oben gut beschrieben!

• Gut
  • Die Lage konnte den Rest nicht mehr ausgleichen^^

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab weder das eine noch das andere....nur ein Fernsehangebot in der Bar^^

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt