- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war dreckig und hässlig! Wir sind zu dritt als Freunde gereist. Wir sind regelmäßig beim Rock am Ring und haben bereits in abseitsgelegenen Motels in America geschlafen. Wir sind einiges gewohnt und sicherlich nicht übermäßig anspruchsvoll, aber sowas haben wir noch nicht erlebt!! Bereits im Eingangsbereich standen kaputte Möbel. Die Couchen waren an den Seiten voll mit Flüssigkeiten und in den Ritzen klebten alte Kaugummis und benutzte Taschentücher, In dem Treppenhaus lag zentimeterhoher Staub und tote Insekten und Staub- und Spinnenweben hingen in den Ecken. Der Hausflur sowie das Zimmer rochen komisch und waren dunkel. Das Zimmer war komplett verdreckt. Auf der Ablage hinter dem Bett lagen richtige Staubbälle und auf unseren Betten waren Fusseln und vereinzelnt sogar Haare. Die Klimaanlage war nicht funktionsfähig, da die Lüftungen komplett verstaubt und verklebt waren. Die Fenster sollten laut Anweisung nicht geöffnet werden. Doch es war so laut wir hatten dauerhaft das Gefuhl, dass sie offen seien. Die Armaturen im Bad waren komplett matt und voller grünspahn. Die Holzverkleidung hinter dem WC war abgefallen und die Lüftung brachte ausser einem dauerhaften Dröhnen nichts! Aufrgrunddessen, dass wir das Fenster nicht öffnen sollten, können Sie sich nun die Luft in dem Hotelzimmer vorstellen. Das Frühstück war überschaubar. Wir haben 15 Pfund pro Person bezahlt und jeder hat eine Karte für 1 mal Frühstück bekommen. Es war eigentlich in Buffettform, jedoch standen hinter den Ausgaben Personal, das einem das Essen auf den Teller getan hat. Heisst: Nachnehmen ging nicht! Es gab Croissants und Englisches Frühstück. Es war komplett ungenießbar. Wir waren so froh, dass es in der Straße einen McDonalds gabe. Dort sind wir dann frühstücken gegangen. Ich bitte keinen dieses Hotel zu buchen. Dieser Urlaub war fürchterlich!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht