- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage direkt am Chicago-River ist phänomenal. Von dort sind es nur kurze Wege zum Michigan Lake, zum Millennium Park und zur Magnificent Mile.
Die Standardzimmer sind genügend groß und funktionell eingerichtet. Kaffee-, Teemaschine ist vorhanden. Betten sind Hilton Standard und man schläft gut.
Das Frühstück im angeschlossenem Restaurant ist typisch amerikanisch, aber wir hatten ziemlich unfreundliches Personal und warteten 25 Minuten am Platz, bis wir eine Bestellung aufgeben konnten. Der Kaffee kostet extra, völlig ungewöhnlich in den USA und jedes Nachfüllen auch; können wir derzeit nicht empfehlen. Besser ist es unten downtown im Sunny-side-up zu frühstücken, da geht es sogar draußen und das Personal ist super nett! https://www. sunnysideuprestaurant.com/
Empfehlenswert ist der Concierge-Dienst des Hotels. Sonst gibt es keine Besonderheiten.
Mehr zentrale Lage geht nicht. Die Roof-Top-Bar des Hotels ist ein beliebtes Touristenziel und deshalb immer besonders voll, aber der Blick ist es wert, dort einen Besuch einzuplanen.
- Geschäftsreise
Ein Pool ist nicht vorhanden und das Gym ist sehr klein und nur mit wenigen Kombigeräten ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |