Matthias (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeHotel ist insgesamt empfehlenswert.

Eine Bewertung kann sicher nie objektiv sein. Trotzdem bemühe ich mich um eine sachliche Darstellung. Eine großes Defizit ist der Zeitpunkt des Eincheckzeitraumes (14.00 Uhr!) Das ist nach einem Flug über 9000 km, mit den entsprechenden Vorlaufzeiten, einfach zu lange, insbesondere mit Kindern. Da sollten Hotel und Reiseveranstalter eine andere Regelung finden. Das Hotel ist als solches hervorragend. Die Anlage weitläufig und super angelegt.

• Zimmer

Das Zimmer war hervorragend. Die Aufteilung entsprach absolut unseren Erwartungen (Familie/ 4 Personen) !! An der Sauberkeit und dem Service 'rund um das Zimmer', gibt es keinerlei Beanstandungen! Gleiches gilt für die Ausstattung.

• Restaurants & Bars

Uneingeschränkt "6 Stern". Bei der Vielzahl von Restaurants gab es definitiv für jeden Gast adäquate Auswahlmöglichkeiten. Insgesamt waren bei unserem Aufenthalt etwa 500 Gäste im Hotel. Durch die o.g. Vielzahl von Restaurants und den Zeiträumen der Mahlzeiten, kam nie das Gefühl von "Enge und Eile" auf. Die Atmosphäre hat mich eigentlich nicht interessiert und somit auch nicht gestört, was nicht gegen das Hotel spricht.

• Service

Der Service im Hotel bewerte ich mit einem "knappen 5ten Stern". Es gab leider einige Dinge die zu beanstanden wären. Dazu gehört der organisatorische Ablauf. Einige Servicekräfte schienen ein wenig überfordert. Die große Zahl der Mitarbeiter*innen war jedoch im Auftreten und der zu erwartenden Leistung sehr gut (besonderer Dank an Samia!).

• Lage & Umgebung

Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Es gibt definitiv schönere und qualitativ bessere Strände, aber insgesamt ist der Strandabschnitt gut. Bei zwei Fahrradtouren in die Umgebung war ich entsetzt. Ich habe noch nie so viel dreckige und schlimmer noch, vermüllte Lanschaften gesehen, wie in der näheren Umgebung vom "Long Beach". Die ca 70 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, haben diesen Eindruck bestätigt.

• Sport & Aktivitäten

Das Angebot an Freizeitgestaltungen war insgesamt sehr gut, wenn auch nicht in allen Fällen kostenfrei und/oder billig. Sportliche Möglichkeiten waren ausreichend vorhanden und für Familien mit Kleinkindern gab es es eine Betreuungsmöglichkeit.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Matthias

Dear Guest, Thank you for having chosen our resort as your holiday escape and for the time taken to share your feedback. It gives immense pleasure in knowing that your appreciated the resort despite some glitches as highlighted above. However, we would like to extend our profuse apologies for all the shortcomings that lacked behind in making your holiday a perfect one. We cannot thank you enough for being our ambassador and sincerely hope that you will give us the opportunity to welcome you back to our sores for another warm experience. Best regards. Christian Jaquier