- Preis-Leistungs-Verhältnis
Bisher sehr entspannend und erholsam.
- Zimmer
Geräumige Zimmer mit viel Platz zum Entspannen. Der Schrank im Bad ist nicht optimal, aber sehr groß
- Restaurants & Bars
Insgesamt sehr gutes Essen, abends wechselndes Themenbuffet. Bisher 3x sehr gut, einmal nicht gut, am 17.06.24 (Montag), Diese Beurteilung trifft auch auf das Restaurant Tides zu. {öfters sehr gut, dann was schlechtes) Nach Reklamation war man sehr bemüht und berechnete das Gericht nicht. Das war für uns so völlig in Ordnung.
- Service
Ich gebe 6 Sonnen, obwohl nicht alles funktionierte, aber das Personal fand immer sehr schnell eine Lösung. Ein Beispiel: Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Betten in oberer Etage gebucht. Erhielten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem Bett. Wir Konten das Zimmer nutzen, uns frisch machen und nach dem Abendessen hatten wir das passende Zimmer. Alle sind hilfsbereit, aufmerksam...
- Lage & Umgebung
Schöne direkte Strandlage, 45 Minuten vom Flughafen. Außerhalb des Hotels zu Fuß erreichbare Restaurants. Strand: Leider, wie so oft, sind die Strände am Ende der Hotel Grenze vermüllt. Verstehe nicht, warum man die 200m nicht auch noch säubert. Die Azssenanlge ist teilweise alt. Schiefe Mülleimer, schiefe und gerissene Hinweisschilder, Löcher Boden. Aber irgendwie ist es zwar aufgefallen, hat aber am Ende nicht gestört.
- Sport & Aktivitäten
Ganz gute Sportangebote, das Gym war okay, Wassersportmöglichkeiten sehr vielfältig. Ganz in der Nähe Möglichkeit zum Unterwasser Spaziergang mit Taucherglocke....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Joerg |
Dear Guest, Thank you for having chosen our resort as your holiday escape and for the time taken to share your feedback. It gives immense pleasure in knowing that your appreciated the resort despite some glitches as highlighted above. However, we would like to extend our profuse apologies for all the shortcomings that lacked behind in making your holiday a perfect one. We cannot thank you enough for being our ambassador and sincerely hope that you will give us the opportunity to welcome you back to our sores for another warm experience. Best regards, Christian Jaquier