Schöne großzügige und gepflegte Anlage an einem unfassbar schönen weißen Sandstrand. Sehr gute Verpflegung und sehr freundliche Mitarbeiter runden diesen gelungenen Urlaub ab und machen ihn zu einer unvergesslichen Erinnerung.
Sehr geräumiges Zimmer, viel Platz in den Kleiderschränken (so viel Stauraum habe ich bisher in keinem Hotel gefunden) und ein sehr großes Badezimmer mit Wanne und Dusche (Regendusche). Kosmetikartikel und Fön sind vorhanden. Ein sehr gemütliches Bett (2m breit), Klimaanlage und Deckenventilator. Schöne Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und Blick auf den Garten bzw. den Strand/ das Meer. Das Zimmer wurde täglich 2x gereinigt, die Sauberkeit war immer zu unserer Zufriedenheit! Selbst abends wurde das Bett noch einmal frisch gemacht und es wurden frische Handtücher gebracht und alles noch einmal ordentlich zurecht gerückt. Wir hatten ein Ocean Access DZ, um näher am Strand zu sein. Der Aufpreis hat sich aus unserer Sicht absolut gelohnt, innerhalb von ein paar Schritten konnten wir direkt über unsere Terrasse zum Strand gehen und damit auch den Weg etwas abkürzen.
Man hat hier die Möglichkeit in insgesamt 5 Restaurants zu essen: Hauptrestaurant (Buffet), 3 a la Carte Restaurants (japanisch, chinesisch, italienisch), Strandrestaurant. Die Auswahl in allen Restaurants war wirklich sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei! Auch die Qualität der Speisen ist hervorzuheben, immer frisch und optisch sehr schön angerichtet! Mittags haben wir immer im Strandrestaurant (Todes) gegessen, der wunderschöne Ausblick auf den Strand und das Meer hat hier das gute Essen abgerundet. Es wäre aber auch möglich gewesen im chinesischen Restaurant "Chopsticks", im Buffetrestaurant "La Marché" oder im italienischen Restaurant "Sapori" zu essen. Wir haben in allen 3 a la Carte Restaurants gegessen, es war eine schöne Abwechslung zum Buffetrestaurant. Auch hier war geschmacklich alles super, es gab eine sehr gute Auswahl und auch immer eine kleine Karte für die Kinder. Nur im japanischen Restaurant "Hasu" gibt es keine separate Kinderkarte, es ist aber möglich von allen Speisen eine kleine Variante zu bekommen oder auch etwas vom Buffet zu holen. Wir konnten sogar vorab bei der Reservierung für den Abend eine Portion Nudeln aus dem italienischen Restaurant vorbestellen, die unserer Tochter dann rüber gebracht wurde. Neben der Qualität und dem Geschmack ist auch hier der gute Service zu nennen! Jeder ist sehr bemüht und freundlich, wir hatten absolut nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter unorganisiert sind (wie es hier in älteren Bewertungen zu lesen ist). An dieser Stelle möchten wir ein besonders großes DANKESCHÖN an das japanischen Restaurants "Hasu" aussprechen! Chefkoch Ved und Kellner Kamlesh haben uns 3 unvergessliche schöne Abende dort bereitet! Besonders der letzte Abend wird für uns immer in unserer Erinnerung bleiben!
ALLE war einfach nur herzlich und freundlich, jeder begrüßte uns mit einem Lächeln auf den Lippen. Aus älteren Bewertungen haben wir gelesen, dass diese Freundlichkeit übertrieben und gespielt sei, das können wir überhaupt nicht bestätigen! Selbst am Pool und am Strand wird man regelmäßig nach einem Getränkewunsch gefragt und es wird alles an den Platz gebracht. Es gibt sogar die Möglichkeit kleine Snacks aus dem Strandrestaurant an die Liege zu bestellen. Alle waren sehr bemüht und haben uns immer das Gefühl gegeben Teil der "großen Familie" zu sein. Wir waren mit unserer 3jährigen Tochter unterwegs, so viel Kinderfreundlichkeit ist man von zu Hause (leider) nicht gewohnt.. das war schon wirklich toll! Jeder war auch hier bemüht auf sie und ihre Wünsche einzugehen. Ein wirklich toller Service, der sehr viel dazu beträgt, dass dies ein unvergesslicher Urlaub bleibt!
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt, während man zum Hotel gefahren wird, bekommt man schon einen schönen ersten Eindruck von wunderschönen Natur dieser Insel. Die Fahrt ist angenehm und vergeht gefühlt sehr schnell. In unmittelbarer Barar Umgebung gibt es nicht wirklich viel zu unternehmen, da muss man schon mit dem Auto fahren. Das hat uns persönlich aber überhaupt nicht gestört, da wir für die Ausflüge eh einen Wagen mieten wollten und ansonsten die Zeit im Hotel verbringen wollten. Das kann man auch wirklich gut tun, denn der Strand ist einfach unfassbar schön! Ein weißer Traumstrand wie im Bilderbuch.. sehr gepflegt und sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. An ein paar Stellen befinden sich Steine/kleine Felsen im Wasser, die aber nicht weiter stören, da es genug Stellen gibt ab denen man barfuß ins Wasser gehen kann. Durch die Riffkante ein Stück weiter draußen (dort brechen sich die Wellen) ist das Wasser direkt am Strand eher ruhiger, also auch sehr gut für den Urlaub mit Kindern geeignet. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig, trotzdem sind die Wege kurz gehalten, sodass man gar nicht merkt, wie groß sie eigentlich ist. Alles ist zentral an einem Punkt gelegen (Lobby, Restaurants, Pool, etc.). Alles ist sehr schön angelegt, sauber und wird täglich gepflegt. Wir haben unsere Ausflüge in den Süden gemacht, da dort einfach "mehr" zu sehen ist. Es gibt aber auch im Osten und Norden Ausflugsziele, die man vom Hotel aus zwischen 15-30 Minuten gut erreichen kann. Wer Lust hat ein bißchen weiter zu fahren, steuert eben den Süden und Westen der Insel an (ca. 1 Stunde).
Da wir nichts an Angeboten genutzt haben, kann ich dazu wenig sagen.. Es gibt am Strand aber eine Reihe an Wassersportmöglichkeiten und auch im Hotel immer viele Aktivitäten wie z.b. Zumba, Yoga, Tennis, Klettern, etc. Es gibt einen Kidsclub, der ab 2 Jahren genutzt werden kann, dort gibt es ein kleines Kinderbecken und viele Spielmöglichkeiten. Auch diesen Service haben wir nicht genutzt, weshalb ich auch hierzu nicht mehr sagen kann.. Das Fitness-Studio ist gut ausgestattet, auf 2 Ebenen kann man sich auspowern (Cardio- und Krafttraining) und an den noch recht neuen Geräten trainieren. Handtücher und Wasser sind dort vorhanden. Es gibt einen sehr großen Pool, der sich wunderbar in die Anlage einfügt. Er liegt etwas zurück, sodass man den Tag auch bei etwas mehr Wind gut verbringen kann. Des Weiteren gibt es einen Infinity-Pool, der aber ausschließlich Erwachsenen zur Verfügung steht. Es gibt einen wunderschönen Innenhof (um diesen sind alle Restaurants angeordnet) in dem man abends sehr gut sitzen kann. Ansonsten ist auch die Hotelbar für abends sehr zu empfehlen: hier gibt es jeden Abend Live-Musik, die einen in die richtige Urlaubsstimmung versetzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |