Elena (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • StrandIch würde das Hotel nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Wir haben eine 84 qm Acient Suite gebucht, bekommen haben wir 34 qm Acient Garten room. Die Rezeptionisten sind nicht hilfsbereit und kommen uns auch nicht entgegen. Naja auf jeden Fall ist der Strand hier mit Bulgarien vergleichbar und das Essen auch nicht wirklich gut, sehr einseitig. Als Vegetarier, kann man sich nur von Obst und Brot ernähren. Das Zimmer ist auch ziemlich in die Jahre gekommen, heißes Wasser ist auch nur begrenzt vorhanden, Badewanne ist undicht. Harte Matratzen. Ziemlich viele Russen sind hier untergebracht. 4 Sterne hat das Hotel definitiv nicht verdient, wir waren vor paar Tagen in einem 3 Sterne Hotel und das war besser ausgestattet als dieses hier..

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, Badewanne undicht, harte Matratze, Dusche ekelhalft und schimmelig.

• Schlecht
  • Essen ist sehr einseitig. Für Vegetarier nicht's vorhanden

• Sehr schlecht
  • Rezeptionisten unhilfsbereit und noch nicht mal in der Lage uns ein Schreiben auszustellen, dass unser gebuchtes Zimmer nicht mehr gibt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht