Gute und für Italien ruhige Lage. Türen sind mit Sicherheitsschlösser versehen. Der Empfang war freundlich und wollte nicht mal Trinkgeld ;-) Zimmer war tip top sauber bei der Übergabe.
Zimmer waren relativ neu, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Elektrogeräte gehören aber zur Kategrorie lebensgefährlich. Die Töpfe und Pfannen sind so gross, das diese nicht mittig auf die Herdplatte gesetzt werden konnten. das Licht beim Kühlschrank ging nie aus, so das dieser wegen der Lampenwärme immer durchlief. Also haben wir die Birne während unseren Aufenthaltes rausgedreht. Die Kaffeemaschine haben wir lieber gar nicht genutzt. TV war vorhanden, sogar mit deutschen Programm.
Kaum Kontakt mit dem Service ausser zum Ein- und auschecken. Dieser war aber super freundlich. Ich musste nicht mal den Teller ersetzen den ich beim spülen zerdeppert habe.....
Der Strand ist max. 200m entfernt und in gutem sauberen Zustand. Der unbewirtschaftete Strand ca 1km weiter gleicht eher einer Müllkippe..... Supermärkte wie z.B. Lidl ist in 10 Minuten locker zu Fuß zu erreichen. Einheimische Märkte wie z.B. Conat sind zwar etwas teuer aber die Backwaren sind wirklich gut und frisch. Das Zentrum ist auch in 5 Minuten zu erreichen und nicht zu überhören ;-)
Der Pool ist übersichtlich, sauber und ziemlich überfüllt. Wir waren lieber am Strand und liessen uns rösten. Es waren verschiedene Verkäufer am Strand unterwegs, diese waren aber keinensfalls aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Werner |