Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Optimal für reinen Badeurlaub

Die Anlage bietet mehrere Appartements. Eindruck und Einrichtung sieht sehr modern aus. Wir haben das Appertement sehr gepflegt übernommen. Die Anlage ist 1-stöckig und für Appartementbewohner im Erdgeschoss ist es auf jeden Fall behindertengerecht, im 1. Stock natürlich dann nicht mehr. Leistungen sind eher mangelware, Selbstverpflegung. Im Preis ist Poolbenützung, am Strand Sonnenschirm und 2 Liegen inbegriffen. Im Allgemeinen müssen wir sagen, dass uns der Urlaub im Appertement sehr sehr gut gefallen hat. Die Kinderfreundlichkeit, die Familien haben uns sehr gut gefallen. Abends liefen fast alle Kinder in den Innenhof und spielten. Es viel auch nicht auf, wenn unsere Kinder mal weinten, da es desöfteren vorkam und jeder in der Anlage dafür Verständnis aufbrachte. Die Standnähe war schon sehr beeindruckend, 2-3 Minuten Gehweg und man ist am Strand. Was wir nicht so toll fanden, war Lido Adriano selbst. Einkaufsstrasse darf man zu der Hauptstrasse nicht sagen ;-)))) Und es gab nur ein Restaurant in der Stadt wo man relativ gut essen gehen konnte. Ansonsten ist es mit anderen Reisegebieten in Italien, wie Bibione, Caorle, Jesolo oder dergleichen nicht zu vergleichen.

• Gut
  • Die Grösse war für eine 4 köpfige Familie in Ordnung. Die Einrichtung sah relativ neuwertig aus und man muss sagen, bis jetzt das best eingerichteste Appartement das wir bezogen haben. In der Küche war ein kleiner Küchenblock mit Kühlschrank und 2 Herdplatten. Kaffeemaschine war nicht vorhanden :-(, weiters ein Tisch mit 4 Stühlen und 2 Betten. Im Schlafzimmer, ein großer Schrank mit kleinem Tresor, Doppelbett und Tisch, Sessel und Spiegel. Im Badezimmer gab es Waschbecken, BD, WC und Dusche mit Glastür. Im großen und ganzen schön und nett eingerichtet.

• Bei der Anlage (Poolbar) gab es nur Getränke und Snacks. Mehr gab es in der Anlage nicht mehr. Lido Adriano ist im allgmeinen nicht sehr interessant. Schlechte Lokale, schlecht ausgestattete Einkaufsstrasse. Weiters wird in fast ganz Lido Adriano sehr sehr wenig deutsch gesprochen und leider in manchen Geschäften nicht mal englisch.

• Die Dame am Empfang (Fenster beim Poolrestaurant) war sehr freundlich, leider konnte sie nur englisch und kein Wort Deutsch. Zimmerreinigung ist eben für Italien ganz einfach bei Ankunft, bei einer Woche Aufenthalt kommt keine Reinigungskraft mehr in das Appartement.

• Strandnähe ist schon sehr schön, einfach einen art "Feldweg" überqueren und man geht schon zur Strandbar mit anschließendem Strand. Da wir das vorletzte Appertement im 1. Stock gehabt hatten, haben wir sogar hin und wieder Segelschiffe vorbeisegeln gesehen ;-) Leider ist der Blick aufs mehr durch Sträucher, Bäumen eingeschrenkt gewesen. In die Stadt hat man einen Fussweg von ca. 10-15 Minuten.

• Gut

Für Kinder sehr geeignet. Abends befanden sich fast alle Kinder in der Anlage draussen und spielten miteinander. Gegenüber beim Strand gab es Rutsche, Beachvolleyball Platz, Basketball Korb, Rutschen usw. Der Strand ist wie schon erwähnt sehr nahe und in 3 Minuten zu Fuss erreichbar. Im Preis sind Sonnenschirm und 2 Liegestühle inbegriffen. Leider ist am Strand sehr sehr wenig beschrieben. z. b. musste man sich lange informieren, wo man sich ein Trettboot ausleihen kann usw.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Michael