DANI (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie zu Hause

Gut

In diesem Fall ist das Long Beach Village keinem Hotel zuzuordnen. Wir haben festgestellt, dass die Häuser außen in verschiedenen Farben gestrichen sind, etwas verblasst, die Vorhänge im Appartment sind in den gleichen Farben. Die Appartments im Erdgeschoß verfügen über einen Abstellplatz dirket davor, die Appartments im ersten Stock können das Fahrzeug in der Anlage parken. Plätze sind genügend vorhanden. Frühstück haben wir uns immer selbst geholt, kann aber für € 5,00 pro Person und Tag gebucht werden. Zum Thema WiFi ist zu sagen, dies ist am Pool verfügbar, wird auch stark genutzt, daher ist oftmals die Verbindung nicht vom allerfeinsten. Aber ich fahr ja in den Urlaub und nicht in den Urlaub um zu Arbeiten. Von Groß bis Klein, von Baby bis zur Großmutter/Vater in verschiedenen Nationalitäten wird das Appartment genutzt. Haustiere sind willkommen. Der Platz vor den Appartments wurde von vielen Kindern am Abend zum Spielplatz, einfach toll. das Preis/Leistungsverhältnis war gut, wir sind vom 24.9. bis 29.9. in Lido Adriano gewesen, es hat ein Mal in der Nacht sowie ein Mal am Morgen geregnet, das Wetter hat sich sofort gebessert und wir sind wie immer am Strand gewesen, die Temperaturen lagen bei bis zu 28 Grad, nicht zu heiß. Wir hatten fast Alles für unseren Urlaub zum Kochen eingepackt haben dann aber festgestellt, dass es unnötig war. Es befindet sich ein Lidl unmittelbar in der Nähe wo man alles Kaufen kann was man gerne kochen und essen möchte, ca. 15 Minuten zu Fuß. Ein großer Coop ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Eine Bäckerei im Ort ist ab 6:00 Uhr geöffnet ca. 5 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Die Appartments sind für bis zu 6 Personen ausgelegt. Klimaanlage vorhanden und funktioniert. Das Appartment verfügt über einen Balkon sowie einer kleinen Terasse beim Eingang. Die Küche ist eher klein, hat eine große und kleine Kochplatte eine Abwasch sowie einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Je nach Anzahl der Personen gibt es Geschirr im Appartment, Teller, Töpfe, Pfanne, Besteck, Kochutensilien vorhanden (Geschirrspüler, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffemaschine sind nicht vorhanden). Es sind Bettwäsche sowie Handtücher zur Verfügung. Da es sich um ein Appartment handelt ist man darauf eingestellt, selbst die Dinge mitzubringen. Die Verfügbarkeit der vorhandenen Dinge sind in der Hotelbeschreibung zu entnehmen. Jedes Appartment verfügt über eine Dusche und ein Waschbecken. Ach ja, 2 Waschmaschinen sind auch vorhanden, diese stehen aber im Freien und sind für Jedermann/Frau nutzbar.

• Gut
  • das Personal vor Ort ist sehr freundlich. Es empfielt sich jedoch der englischen Sprache mächtig zu sein, Deutschkenntnisse eher gering. Das Reinigungspersonals spricht kaum deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung ist selbst vorzunehmen da ja Appartment. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sauber, mit Bettwäsche überzogen und es gab die üblichen dünnen Handtücher. Kinderbetreuung nicht vorhanden, Arzt haben wir keinen benötigt. Beschwerde hat es durch uns nicht gegeben

• Gut
  • Der Strand ist direkt neben der Anlage. Man muss hier lediglich den Radweg sowie den Parkplatz zum Strand überqueren daher ideal für Kinder. Lido Adriano ist ein kleiner Ort, für Shopping würde hier eher Ravenna beziehungsweise Richtung Imola richtig sein. Wir haben einen Ausflug in ein Outlet vorgenommen welches ca. 60 km entfernt ist. Es gibt in der Nähe eine Pizzeria direkt am Strand, ab 19 Uhr gibts dort Pizza, ist lecker, im Ort befinden sich kleine Bars, Geschäfte, Gelaterias (das Eis kostet € 2,50 für eine Portion ist aber so groß wie 2 und supergut), 2 Spielsalons für die Kleinen. Es gibt eine Beschreibung für die öffentlichen Verkehrsmittel an der Rezeption.

• Gut

Pro Appartment steht ein Sonnenschirm sowie zwei Liegen zur Verfügung. Bei mehreren Personen sollte vorab nachgefragt werden ob es mehrere Liegestühle und Schirme gibt. Der Strand ist sauber. Das Meer ist am Anfang flach und wird nach ca. 30 m tiefer. Es sind Rettungsschwimmer vertreten. Der Pool in der Appartmentanlage ist eher durchschnittlich groß und nicht tief, es steht ein Bademeister zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)