- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Nacht in diesem Keinen Hotel inmitten der Reisterrassen. Die Bilder auf der Webseite sind nicht ehrlich, da das Hotel nicht einsam und alleine in den Reisterrassen liegt, sondern mitten in einem Ort mit viel Trubel und vielen Menschen. Unser Zimmer war sehr klein und laut (Hundegebell und ein krähender Hahn) die halbe Nacht! Kleiner Balkon mit Blick auf Reisterrassen und Müllhalde.
Deutlich zu klein. Ein oder sogar zwei Koffer wären nicht im Zimmer unterzubringen gewesen. Das Bett war auch max. 140cm breit und recht unbequem. Die kleine Heizung hat auch nicht für wirklich wohlige Wärme gesorgt. Das Bad war ebenso klein, aber in Ordnung. Leider hatte der Papiereimer für das Toilettenpapier keinen Deckel....
Direkt nach Ankunft am späten Mittag haben wir noch etwas im kleinen, einfachen Hotel- Restaurant gegessen. Das war von der Qualität und der Menge her recht überschaubar. Preislich (ca. 10 Euro) für chinesische Verhältnisse auch kein Sonderpreis. Auch das Frühstück am anderen Morgen konnte uns nicht wirklich überzeugen.
Guter Ausgangspunkt, wenn man übernachten will in den Reisterrassen. Von dort ist alles sofort erreichbar. Allerdings herrscht in diesem Ort jede Menge Trubel und alles ist sehr einfach (Unterkünfte, Restaurants). Sehr touristisch. Wir haben Glück gehabt, dass sich am zweiten Tag der Frühnebel verzogen hat und wir einen tollen Ausblick auf die goldgelben Reisterrassen hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sibylle |