Das Hotel ist leicht zu finden, denn es liegt am östlichen Ortsausgang. Kostenlos parken kann man direkt vor er Tür. Das Haupthaus ist erst kürzlich komplett renoviert worden. Alles sehr neuwertig, Farbgeruch ist noch wahrnehmbar. Die Nebengebäude sind in die Jahre gekommen. Zimmer im Haupthaus komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Bad funktional und großzügig. Zum Zähneputzen gab es aber leider nur dünne Plastikbecher, sodass wir uns im Restaurant zwei Gläser besorgen mussten. Kleenex-Tücher sucht man im Bad leider vergebens, dafür funktioniert das kostenlose W-Lan einwandfrei. Das Abendessen (Speisekarte nur auf Portugiesisch) war sehr gut und preiswert. Das Hotel wird überwiegend von Gruppen frequentiert. Das Personal war aber trotzdem höchst bemüht, die Individualgäste gut und schnell zu bedienen. Frühstück sehr gut. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, war es nachts sehr ruhig. Fazit: Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, für ein Zimmer im frisch renovierten Haupthaus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Claus-Peter |